Новости

NEED FOR SWING 2019!

Наш фестиваль Need for swing 2019 отгремел. Это были сумасшедшие 4 дня вечеринок, занятий, новых знакомств и приятных бесед. И мы хотим еще раз поблагодарить всех, кто причастен к тому, что все мы смогли насладиться этими днями вместе.

Мы благодарны нашим волонтерам Алёне ПатовойКоле ВасильевуСтасе КукановойКоле ТихоновуНиките Малярову. Ребята помогали нам следить за всеми текущими делами: чистотой, наличием воды, таймингом. Они контролировали посещение занятий и вход на вечеринки. Все время были на подхвате. И у них это отлично получилось.

Мы благодарны нашим великолепным преподавателям Даниилу и МарииСергеюи ЛюбеТатьяне за очень крутые классы. За невероятный прокач. За танцевальную философию. За душевные разговоры после занятий.

Мы благодарны чудесному пространству DKRT за возможность потанцевать на великолепном полу и насладиться качественным звуком. За приветливый персонал. За оперативное решение любых вопросов.

Мы благодарны квартету Алексея Молева Swingout и специальному музыкальному гостю Альберту Родину за профессионализм и мощь, за соревнования и джемы, за неповторимую атмосферу танцев под живую музыку.

Мы благодарны нашим диджеям Александру ПолетаевуРоману ЦыбинуДмитрию Рощину за драйв и поддержку танцоров. За то, что на вас всегда можно положиться: как на социальном танцполе, так и на соревнованиях.

Мы благодарны нашим специалистам по фото- и видеосъемке, благодря которым каждый участник может долгие годы вспоминать, как здорово было в Нижнем Новгороде. Это Богдан ДудченкоАндрей ЦветковСергей БессоновМария Солеева и Виталий Белкин.

Мы благодарны нашей прекрасной Тане Соловьевой за искрометные шутки, удачные кадры и убойный поток контента в Instagram и Telegram-канале нашего фестиваля.

Мы благодарны нашему дизайнеру Ксении Рой за фирменный стиль фестиваля.

Нам очень приятно работать со всеми вами! Вы – это огромная часть фестиваля, без которой он не смог бы состояться в таких масштабах. Мы очень ценим и любим вас!

И конечно же, мы благодарны всем участникам, которые приехали к нам в гости, танцевали на вечеринках и несмотря на жару упорно и трудолюбиво посещали занятия. Мы рады, что вы есть. Мы делаем это для вас!

Ваши Илья и Лена

ЗАНЯТИЯ СЕГОДНЯ