Новости

ФЕСТИВАЛЬ БЛЮЗА И БАЛЬБОА В МИНСКЕ

Команда наших танцоров только что вернулась  с фестиваля блюза и бальбоа «МОРС» в Минске. Впечатлениями делится Оля Конева.

«Мы поехали командой из шести человек. Минск — прекрасный  город с широкими улицами, малым количеством машин, роскошными парками и доброжелательными людьми. Все классы и вечеринки были также в центре города, в пешей доступности. Кроме танцев это был также гастрономический тур: очень много вкусно кушали и остались довольными.
Многие, когда узнавали, что мы из Нижнего Новгорода, сразу вспоминали Лену Калинину, какой она прекрасный преподавать! От минчан я слышала, что они следят за жизнью нашей студии и восторгаются залами Dancing Company, также очень хвалили фестивали Dancing Company.
Танцоры из Минска просто сразили своим высоким уровнем танцевания! Мы стали свидетелями очень крутых соревнований по блюзу. Это был какой-то космос! Все мы отметили одного танцора, крупного телосложения, который участвовал в финале, двигался очень круто —  от пары просто искрило. В общем-то, не важно какой-ты комплекции, а также возраста, пола, внешности и еще чего-то там, все достойны танцев и наслаждения этими танцами.
Вообще  настроение нашей поездки — прекрасное, хочется что-то творить, танцевать, создавать номер, двигаться!»

К группе по бальбоа Лены Калининой можно присоединиться!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ