Новости

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ В ФИНАЛАХ СОРЕВНОВАНИЙ!

Пока вся страна отдыхает, наши преподаватели учатся у лучших, соревнуются и занимают призовые места!

В Рождественские каникулы в подмосковье проходят два крупнейших танцевальных лагеря по танцам в стиле свинг: Московский Рождественский лагерь и Шуба-дуба свинг.

Московский Рождественский лагерь в этом году собрал более 400 танцоров из России и других стран. Преподаватели Dancing Company ездят туда ежегодно. Ну еще бы, пропустить самый крутой лагерь страны — для нас просто преступление ) Почти весь преподавательский состав учится у мировых топовых пар линди хопу, буги-вуги, бальбоа, блюзу и соло джазу. Ежедневно в лагере идут соревнования, на которых нижегородцы традиционно в финале и в призерах. Поздравляем наших талантливых и неповторимых:

Оля Яковец  — 2 место в джек-н-джилле по линди хопу в паре со Стасом Максименко (Москва)

Таня Зезина — 3 место в соло контесте

Ольга Матрёнина — финал джек-н-джилла по бальбоа

В полуфинал джек-н-джилла по линди хопу в самом крутом лагере страны вышли Павел Мельников, Егор Мельников, Андрей Синельников  и Ольга Матренина.

Шуба-дуба свинг — исключительно весткостерский лагерь. Туда ежегодно ездят наши преподаватели по вест кост свингу Сергей Бессонов и Мила Карпова с учениками. Поздравляем Сергея с финалом в категории Novice, а его учеников Олега и Татьяну Матрёниных с финалом в категории Newcomers!

Хотите поучиться у  таких крутанов? Тогда записывайтесь на бесплатные пробные уроки, которые идут весь январь!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ