Новости

Линди хоп, чарльстон и буги-вуги на центральных каналах ТВ

Свершилось! Свинговые танцы показывают по центральному ТВ!

Если вы хоть немного увлекаетесь танцами, то явно смотрели хотя бы один выпуск проектов «Танцы» на ТНТ, где, по утверждению ведущей, выбирают лучшего танцора страны. И кого там только не было! Танцоры бальных танцев, хип хопа, контемпа, джаз фанка и прочих современных направлений. И только наш линди хоп так и не находил в них должного отражения. В прошлом сезоне «Танцев» попытка поставить линди хоп была, но, как говорится, не зашло.

А в этом году все звезды сложились более удачно, и линли хоп в исполнении участников проекта получился очень ярким, скоростным, с акробатикой и бешеной энергией. И хоть бывалые линдихопперы и усмотрели некоторые недочеты, но все это, в конце концов, не так важно. Ведь танец отличный и, безусловно, достоин быть в одном ряду с другими.

Практически одновременно с линди хопом на ТНТ  на России в проекте «Танцы со звездами» отжигали чарльстон. Судьи каким-то чудом усмотрели там буги-вуги и постановку не оценили. А вот зрители отдали ей первое место! И правильно сделали )

Но! Началось все еще раньше) Команда московских бугеров открывала шоу Валентина Юдашкина, и станцевала на сцене Кремля отменный буги-вуги! (судей с России в зале явно не было, иначе бы не путали эти два танца). Постановку показали на канале Россия.

Все три постановки чудесны и достойны неоднократного просмотра. Смотрите и наслаждайтесь!